16/11/2015 – AURORA ALIMENTOS Otimista com vendas de fim de ano, Aurora projeta crescimento de 10% (MB Comunicação)

16 de novembro de 2015

As vendas de produtos para a ceia de Natal e as festas de fim de ano crescerão estimuladas pela tradição de mesa farta e terão a ajuda da taxa cambial: o dólar valorizado fará o consumidor brasileiro preferir os produtos nacionais. O encarecimento da carne bovina também contribuirá para fortalecer a opção por produtos à base de carnes de aves e de suínos. Com base nesse cenário, a Cooperativa Central Aurora Alimentos – terceiro grupo do segmento de carnes do País – prevê um crescimento de 10% no faturamento do final do ano. A programação das vendas de outubro e novembro confirma esse quadro otimista, de acordo com o diretor comercial Leomar Somensi. A afamada série de produtos Aurora será o “carros-chefe” de vendas natalinas neste ano nas linhas de carnes de aves e de carnes suínas.Em AVES na marca AURORA, o carro-chefe será o Blesser® com tempero exclusivo que enaltece o sabor da carne macia e suculenta. O portfólio contempla várias iguarias, como o Peito de Blesser® Recheado com farofa de linguiça calabresa, o Tender de Frango que é resultado da seleção de cortes nobres do peito de frango cozido e defumado e o Blesser® Preparo Fácil, produto que não precisa descongelar, indo direto do freezer para o forno. Não suja o forno, pois possui saco próprio para assar que deixa o produto macio e suculento. Na marca NOBRE, o Cappone® é o destaque da linha Festa, mas, também tem o Frango Maravilha®. Em SUÍNOS nas marcas AURORA e NOBRE, além dos cortes clássicos de suíno Pernil Temperado sem Osso, com Osso e Lombo Temperado, o portfólio apresenta os cortes suínos recheados AURORA – sobrepaleta, filezinho e lombo –cortes diferenciados para variar o cardápio na ceia e que deixam a celebração ainda mais especial. Seguem outras duas delícias: o Lombo e o Pernil Preparo Fácil, produtos que não precisam descongelar, indo direto do freezer para o forno e vêm com saco próprio para assar.Integra essa seleção de campeões de preferência o Tender Suíno, corte do pernil suíno de preparo rápido e prático, que vem pronto para servir para ser aquecido em micro-ondas.Há, ainda, outras opções para ornamentar e diversificar a mesa da família brasileira, como o pernil com osso, o pernil porcionado e o lombo. A Aurora reedita neste fim de ano – outubro, novembro e dezembro – o sucesso da LINHA BOAS FESTAS AURORA e NOBRE que reúnem 17 produtos cárneos com sabor e qualidade para a ceia de Natal e festas de fim de ano. A Linha é formada por produtos práticos, saborosos, temperados na medida certa e com uma grande diversidade de itens para todas as preferências. COMUNICAÇÃO A divulgação no varejo inclui anúncio em revistas de trade, atuação nas redes sociais e veiculação em canais de TV. O esforço de venda conta, ainda, com materiais de comunicação no PDV e demonstradoras nas principais lojas, auxiliando os consumidores com os produtos, modo de preparo e distribuindo receitas para a ceia.A divulgação é reforçada pelo site www.auroraalimentos.com.br/boasfestas, com receitas e dicas de decoração. Foi disponibilizada uma ferramenta de busca pelos produtos da Linha Boas Festas Aurora que permite ao consumidor, através do site, encontrar os PDVs mais próximos que possuem os produtos da Linha Boas Festas. A divulgação emprega diversos materiais de comunicação no PDV e demonstradoras nas principais lojas, auxiliando os consumidores com os produtos, modo de preparo e distribuindo receitas para a ceia.O tema “O natal com jeitão família”, embala a campanha Aurora, cujo garoto propaganda é o Guga. Valorizando sempre a “família” uma cooperativa constituída por mais de 70 mil famílias de cooperados e colaboradores empenhados em cuidar da família do consumidor.Para esse ano, um novo filme (VT) traz, contracenando ao lado do Guga, a personagem “Dona Ana”, uma mulher que entende de cozinha e qualidade, preza pelo bem-estar de sua família, conhece e confia na qualidade dos produtos Aurora.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.