Há cerca de três anos nascia o Programa Mais A1 para fortalecer a cooperativa, deixando-a cada vez mais preparada e atuante nos seus segmentos. O intuito de permanecer competitiva e presente na rotina de seus clientes e cooperados, estimulou a Cooper A1 para dar continuidade ao programa, em busca de mais qualidade, planejamento, organização, vendas, cooperação, ação, experiência, desempenho e resultados.
Os destaques de 2018 foram premiados na noite desta segunda-feira, dia 17, durante o evento do Mais A1. Cerca de 160 colaboradores, gerentes de unidades, equipe técnica e coordenadores de lojas e agropecuárias, estiveram presentes na Associação de Funcionários da Cooper A1, no município de Palmitos, SC, para prestigiar e conhecer os ganhadores. Antes da solenidade de premiação, o vice-presidente da Cooperativa Central Aurora Alimentos, Neivor Canton, realizou apresentação institucional da Aurora Alimentos, e comentou sobre o relacionamento com a Cooper A1 e de mais cooperativas filiadas.

Apoio e agradecimento da direção
“Fico feliz quando vejo todos felizes! Todos têm importância na Cooper A1, ganhe prêmio, ou não. Devemos saber que existe um povo forte trabalhando, e que os resultados vêm com o esforço, não individual, mas sim de toda equipe”, disse o presidente da Cooper A1, Elio Casarin. Para Casarin, em um ano que muitas empresas irão fechar no vermelho, saber que a Cooper A1 atingiu sua segunda meta, é gratificante, e espelho de muita cooperação. Já o primeiro vice-presidente, gerente geral da cooperativa, Lauri Inácio Slomski disse sentir que estão no caminho certo: “Tenho certeza que estamos preparados. Quando alcançamos um nível, assumimos maiores responsabilidades, pois não podemos cair, desnivelar”. Disse ainda, que é satisfatório trabalhar com um quadro de colaboradores comprometidos e que fazem diferença para a Cooper A1.Resultados do Mais A1 2018
Participaram da avaliação de performance os técnicos de cereais, leite e suinocultura, foram premiadas ainda, as três melhores unidades do ano. Além do reconhecimento, os destaques ganharam uma viagem ao Costão do Santinho, em Florianópolis, SC, em março de 2019. Categoria unidades: 1° lugar: Iporã do Oeste, SC 2° lugar: Tunápolis, SC 3° lugar: Santa Helena, SC Categoria Técnicos Suinocultura: 1° lugar: Rodrigo da Ros, Descanso, SC 2° lugar: Demair Groders, Iporã do Oeste, SC 3° lugar: Regis Fernando Ruhoff, Palmitos, SC Categoria Técnicos Leite: 1° lugar: Rogério Groth, Iporã do Oeste, SC 2° lugar: Edson Luis Heberle, Itapiranga, SC 3° lugar: Rubio Adriano Frizon, Tunápolis, SC Categoria Técnicos Cereais: 1° lugar: Edson José Christ, Descanso, SC 2° lugar: Dieferson Schaefer, Itapiranga, SC 3° lugar: Leandro Luis Delavy, Iporã do Oeste, SCEduarda Fernandes dos Santos
Comunicação e Marketing Cooper A1
Tel: (49) 3647-9052 | Cel: (49) 9 9152-5045
E-mails: comunicacao4@coopera1.com.br